Отзывы о нас
 
Вызвать замерщика
Звоните и заказывайте
(812) 666-07-12
Задать нам вопрос

Отзывы о нас

Ни разу не пожалели, что обратились в Ник-Дизайн! Давно решила, что хочу обычные матовые потолки. Когда к нам приехали на замер,то в туалете и ванной посоветовали сделать глянцевые. Мы доверились профессионалам. Выполнять работу приехали очень приятные ребята. За день нам натянули всю квартиру! Всё быстро, аккуратно и чисто. Всё объяснили и рассказали. Все гости спрашивают кто нам делал потолки, а я охотно делюсь контактами. Всем рекомендую! Спасибо!!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 19 июля 2017
По просьбе моей родственницы, блокадницы, Лидии Михайловны, выражаю благодарность за новые глянцевые потолки в ее квартире! Лидии Михайловне 80 лет, но она молода душой и бурная деятельность не оставляет ее! Она мечтала о глянцевых потолках и особенно о потолке на кухне с яблоками! Благодаря Вам ее мечта сбылась! Огромное спасибо! Все очень быстро, вежливо, качественно! СПАСИБО!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыЛилия, 02 июля 2017
Спасибо за работу. Молодцы! Быстро и качественно. Успехов. Всем рекомендую

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиСветлана, 20 апреля 2017
Спасибо команде Ник Дизайн за отличную работу, Константину за грамотный подход к клиентам, замерщику- дизайнеру Антону, который не просто сделал замер и ушел, а подсказал, как лучше разместить светильники, какая фотопечать лучше подойдет и т.д. Если бы не советы Антона, то задуманный мной изначально вариант смотрелся бы наверное слишком вызывающе. Спасибо ребятам монтажникам Юрию и Антону. Сделали все качественно и на совесть. Молодцы!!! Теперь всем буду рекомендовать Вашу фирму. И по цене не дорого вышло. 👍👍

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыГалина, 4 апреля 2017
Хочу сказать огромное спасибо этой компании за установку потолка! Очень приветливые и профессиональные люди, мастера своего дела. Выполнили свою работу очень быстро и качественно. Скоро собираюсь продолжать ремонт, столько проблем опять возникает...хорошо, что вопрос с потолками для меня теперь отпадает. Спасибо Вам ещё раз!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыИлья, 14 марта 2017
Сделали натяжные глянцевые потолки в 3-х квартирах на Репищева,10. В комнатах, прихожих и в ванных комнатах! Получилось замечательно и самое главное-дешево! Намного экономичнее,чем белить потолки! Спасибо Константину и его команде! Второй раз обращаемся и опять -очень довольны скоростью исполнения заказа, аккуратностью и стоимостью! Рекомендую!

Тип работ Многоуровневые натяжные потолкиЛилия, 23 февраля 2017
Спасибо за потолок! отличная работа-ребята молодцы!! Сделали всё быстро, качественно и за заранее оговоренную сумму- никаких скрытых, дополнительных расходов! Буду всем рекомендовать! Спасибо)

Тип работ Многоуровневые натяжные потолкиАнна, 23 января 2017
Отличная работа, Ник Дизайн! Ваши сотрудники самые лучшие!!!!!!!!!Установили быстро ,качественно!Молодцы!!!!!!! Всем советую Вас и передаём из рук в руки Ваш телефон.

Тип работ Натяжные потолки на кухню дизайн с точечными светильникамиАнжелика, 29 ноября 2017
Уже дважды заказывали у Вас натяжные потолки в квартирах - в 2014 и 2016 годах. Все в лучшем виде, согласование работ и сами работы быстро и качественно. Мы довольны! Спасибо!

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиКсюша, 28 ноября 2016
Спасибо за потолок, быстро, качественно! Уже порекомендовала вас друзьям...

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиКсения, 19 сентября 2016
Спасибо большое за установку потолка! Отличное качество! Отличная бригада! Все быстро и профессионально! Всем советую! Молодцы! 👍

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАлександра, 29 августа 2016
Не могу не оставить комментарий благодарности ребятам, которые четко сделали свою работу, даже не смотря на сложность, в нашем старом доме все стены по 3 см. Я очень переживала, что просверлят мне в комнату насквозь, но этого не случилось. Ребятам тоже было сложно работать. Спасибо Вашей команде за отлично проделанный труд!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыГалина, 20 июля 2016
Не могу не оставить комментарий благодарности ребятам, которые четко сделали свою работу, даже не смотря на сложность, в нашем старом доме все стены по 3 см. Я очень переживала, что просверлят мне в комнату насквозь, но этого не случилось. Ребятам тоже было сложно работать. Спасибо Вашей команде за отлично проделанный труд!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыГалина, 20 июля 2016
Установили потолок очень хорошо, как хотелось.Монтажники приятные ребята, все рассказали, показали.Цена очень порадовала.

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиМакс, 15 июня 2016
Спасибо за работу компании Ник Дизайн !!! Очень качественно , красиво и профессионально по отличной цене !!!!

Тип работ Натяжные потолки на кухню дизайн с точечными светильникамиВанесса, 8 мая 2016
Установили потолок в коридоре, работали быстро и качественно. Самая дешёвая цена!

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАлёна, 2 мая 2016
Спасибо за работу! Очень оперативные ребята. Ник-Дизайн моментально отреагировали на нашу заявку, подъехал замерщик - на следующий день уже наслаждались потолком. Плюс - приятная цена. Монтажники справились с потолком 17 кв.м. за 2 часа. Полотно красивое, ровное, багеты набили по уровню, даже прикопаться не к чему) Нам ваша работа очень понравилась!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыОльга, 2 апреля 2016
Спасибо большое за потолки в квартире! Неожиданно быстро осуществилась наша мечта. После заявки на замер приехал мастер, а через день уже бригада все установила. Быстро и профессионально! Очень приятно! Будем советовать друзьям обращаться в вашу фирму.

Тип работ Многоуровневые натяжные потолкиИрина, 20 марта 2016
Компании Ник-дизайн большое спасибо! очень качественно быстро и просто супер красиво установили мой замечательный потолок! Ребята молодцы!

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиЕлена, 4 марта 2016
Спасибо большое,вчера пришли, всё установили.всё понравилось

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыНадежда, 24 февраля 2016
Очень хороший сайт. Можно посчитать стоймость. Цена порадовала. Работа без предоплаты. Установщики приехали минута в минуту. Сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо за работу. Теперь в комнате красота!

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиСветлана, 09 февраля 2016
Огромное спасибо за работу ! Очень качественно, быстро и красиво получился потолок ! Молодцы ребята ! И цена очень низкая!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 22 января 2016
Спасибо за потолок в детской комнате. Очень приветливые установщики. Все быстро и качественно!

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиКристина, 09 января 2016
Спасибо за красивый потолок и оперативную работу!Все быстренько сделали, мы всем довольны!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыЕлена, 28 ноября 2015
Спасибо большое за потолок, довольна на все 1000%, теперь никаких сомнений. Отдельное спасибо, ребятам установщикам: Дмитрию и Вадиму, все быстро, чисто и аккуратно, и никакого запаха! Спасибо.

Тип работ Натяжные потолки в ванную комнатуТатьяна, 23 октября 2015
Безупречная работа! Единственное что у меня дома без косяка-это ПОТОЛОК! За это спасибо вашим ребятам , сделали быстро и качественно! Хожу и нарадоваться не могу !😍

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыДиана, 05 октября 2015
Спасибо за отлично выполненную работу! Справились просто на 5+!!) Всем советую!

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбМаргарита, 3 сентября 2015
Спасибо за работу!Потолок сделали аккуратно и быстро.Материал без запахов.Дали рекомендации по уходу.Мы очень довольны.Спасибо!

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиАнна, 22 августа 2015
Когда у нас возник вопрос об установке натяжных потолков, мы обратилась в компанию в компанию "Ник-Дизайн"! Результат и цена очень порадовали! Все выглядит аккуратно и достойно. Комнату и ванну сделали за несколько часов. Спасибо, ребятки, порекомендовали вас знакомым!

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАлёна, 15 августа 2015
Просмотрев страницы-сайты фирм-установщиков натяжных потолков остановила свой выбор на фирме Ник-Дизайн. Сотрудники фирмы прекрасно знают своё дело. Все пожелания заказчика учтены. Потолок сделали аккуратно, быстро, нам очень понравилось! Спасибо вам. Всем рекомендую! И цена очень радует...

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбНаталия, 29 мая 2015
Спасибо за потолок и оперативность, все очень понравилось!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 12 мая 2015
Хочу поблагодарить мастеров"Ник Дизайн" за добросовестно выполненную работу.Скидку и подарок(маскирующую ленту)получили.Получилась красота.

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыОльга, 02 февраля 2015
Большое спасибо за отличную работу !!! Сделали всё аккуратно и очень быстро, нам очень понравилось ! Будем советовать обращаться в вашу компанию 😊

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАнгелина, 28 декабря 2014
Ребята..вы лучше всех!!Изначально заинтересовала цена!!!и честно говоря замерщика ожидала с недоверием.Думала в интернете сказали одну цену,для завлекаловки,а после замера другую! Но приехал замерщик все посмотрел и вуаля...цена увеличилась только на светильники )))все честно!!!Светильники заказала черные...классные..смотрятся СУПЕР.Ребята работают без предоплаты,все деньги после установки потолка!Мастера приехали в установленное время ВЫСЛУШАЛИ что я хочу и сделали все светильники ровно там..где нужно!!! Люстры повесили верно!!Люди умеют слушать и понимать.!!!у меня белые обои и кирпичный дом,боялась,что начнут сверлить и испортят белые обои. Но мастера максимум аккуратны. Не одного следа!!!я в восторге!!!приятно с вами работать))))всем друзьям вас посоветую...ДЕШЕВО..КАЧЕСТВЕННО...БЫСТРО...!!! 😊 😊 😊 😊

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбМариса Испанка, 22 декабря 2014
Обращались дважды в разное время! Оба раза потолки установили качественно и быстро! Цены порадовали! Рекомендуем!!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана Петрунина, 20 декабря 2014
Большое спасибо за наш новый потолок Сатин. Очень оперативно, дешево (мы цены сравнивали), хороший сервис! Обязательно еще обращусь за потолком в спальню и гостиную.

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиЛилия Дмитриева, 17 декабря 2014
В Компанию "НИК ДИЗАЙН" обратилась в первый раз,ребята приехали быстро (хотя я живу в области),потолки установили за 3 часа в комнату 18 кв м, К качеству претензий нет,все понравилось,советую всем отличная цена и качество!

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбЛариса Волчихина, 28 ноября 2014
Компания "ник дизайн" выполняла установку потолка в гостиной! Претензий нет! Быстро аккуратно качественно! Потолком довольна, мастера молодцы! Цена тоже порадовала!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 11 ноября 2014
Ребята молодцы! всё качественно,и дёшево,спасибо вам !!!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыМихаил, 2 октября 2014
Выражаю свою благодарность компании "Ник Дизайн" за установку натяжных потолков у меня дома. Специалисты компании помогли мне подобрать оптимальный цвет и тип потолков, который идеально вписался в мой интерьер. Рекомендую теперь всем своим друзьям и родственникам

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбТатьяна, 9 января 2014
Огромное спасибо за проделанную работу! Все было сделано в обещанный срок, качеству материалов и монтажу нареканий нет. Большое спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым

Тип работ Натяжные потолки в ванную комнатуДмитрий, 13 декабря 2013
Все сделали просто отлично. Обращалась к нескольким компаниям, а Ник Дизайн выбрала потому, что замерщик приехал быстрее остальных. К тому же цены у них оказались очень приятные, помогли с выбором потолков под мою квартиру, разработали эксклюзивный дизайн. Все подробно рассказали. Работал качественно, аккуратно. В общем, я очень довольна. Спасибо!

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАрина Владимирова, 30 ноября 2013
Потолки установили без всяких проблем, быстро, четко. К качеству претензий нет, цена отличная. Советую всем!

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиДенис, 25 ноября 2013
Услугами этой компании воспользовался второй раз. Первый они ставили мне потолок на кухню. Теперь заказал две комнаты – глянцевые потолки в обе. Работа прошла хорошо, претензий нет. Будут рекомендовать компанию своим знакомым. Дешевле вряд ли найдете!

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбНиколай Кириченко, 20 ноября 2013
Компания «Ник Дизайн» ставила мне потолки для новой квартиры. Все было сделано на высшем уровне. Сроки соблюдены, работа выполнена качественно. К тому же помогли поставить потолки и в ванную комнату (а она у меня маленькая!). Монтажники – большие молодцы, легко справились со всеми сложностями. Теперь буду заказывать у них кухню

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАлена , 11 ноября 2013
Мне нужно было отремантировать свой старый натяжной потолок. Причем сделать это как можно быстрее – Ник Дизайн среагировали на мой запрос максимально быстро. И уже на следующий день моя проблема была решена. Потолок выглядит как новый!

Тип работ Ремонт натяжных потолков после порезовМарина Власова, 24 октября 2013
Французские натяжные потолки предлагает множество компаний в Петербурге. Но именно цена от Ник Дизайн заинтересовала меня больше всего. По началу я ждал какого-то подвоха, но затем оказалось, что никакого подвоха здесь нет. Работа была выполнена хорошо. Претензий нет. Буду рекомендовать Ник Дизайн всем знакомым в качестве надежного исполнителя!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАртур Беркут, 18 сентября 2013
Качественные европейские потолки по доступной цене. Что же можно сказать? К установке нареканий нет. Все было выполнено, как и обещано в срок. Мне нужно было обустроить новую квартиру, и компания Ник дизайн помогла с натяжными потолками. Спасибо мастерам!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыДмитрий, 10 августа 2013
Хорошая работа, Ник Дизайн! Потолок стоит уже полгода, нет никаких нареканий. Понравилось, что помимо помощи в подборе специалисты ник дизайн рассказали о том, как затем ухаживать за потолками. Доступно, понятно. Спасибо!

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбВалерия Семенова, 14 июля 2013
Долго выбирала компанию для установки потолка на кухне. У меня были сомнения: матовый или глянцевый потолок ставить. Компания «Ник Дизайна» развеяла все мои сомнения. Они помогли мне определиться, подобрав лучшее решение для моей кухни. Хочу порекомендовать Ник Дизайн всем, кто ищем исполнителя на подобные работы.

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыМария Никифорова, 19 марта 2013
Компанию «Ник дизайн» мне посоветовала знакомая. Я доверился, и не прогадал. Вся работа была выполнена на отлично. Глянцевые натяжные потолки теперь радует глаз мне не только на кухне, но и в комнатах.

Тип работ Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАртемий, 27 января 2013
Опрятные мастера, готовы проконсультировать нас на всех этапах. Не только осуществили монтаж, но и рассказали как в дальнейшем ухаживать за окнами. Большое спасибо компании «Ник Дизайн» за проделанную работу!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАнатолий Дмитриев, 8 декабря 2012
Отличная работа. Все было выполнено в обещанный срок. К качеству нареканий нет. Особенно довольны ценой. Обзванивали с мужем множество компаний, но нигде не нашли более привлекательного предложения!

Тип работ Сатиновые натяжные потолкиЕлена С., 12 ноября 2012
Понравилась четкость в сроках - как предварительно сказали, так и сделали. Потолок в комнате 18м сделали за 2 часа, мусора мало. Потолок выглядит как картинка - ровненький и беленький! Красота!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыОльга, 24 декабря 2011
Нашла компанию «НикДизайн» через интернет. Заказала установку натяжных потолков на всю квартиру. Результатом довольна. Замерщик приехал в тот же день, как я позвонила в компанию, все рассчитал. А через два дня уже была произведена установка во всех комнатах. Все было сделано быстро и без особых хлопот для меня. Хорошая работа!

Тип работ Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана Евгеньевна, 30 ноября 2011
По совету знакомой заказал натяжной потолок для ванной в «Ник Дизайн». Установку сделали всего за два часа. Потолок идеально белый и ровный, закрыл проблемный угол. Работой остался очень доволен.

Тип работ Натяжные потолки в ванную комнатуАлексей Пономорев, 12 ноября 2011
Долго искала исполнителей, чтобы сделать натяжной потолок на кухню. Ребята из «Ник Дизайн» помогли разобраться в типах и выбрать тот, что мне подошел лучше всего. Теперь меня каждый день радует белый глянцевый потолок на кухне, который не только разнообразил интерьер, но и сделал мою маленькую кухоньку больше с виду. Все работы были выполнены качественно и в срок. Спасибо!

Тип работ Натяжные потолки на кухню дизайн с точечными светильникамиВика Степанова, 08 ноября 2011
Ваш отзыв
Вызвать замерщика
(812) 666-07-12 Вызов замерщика бесплатно
Работаем с 8 до 21:00 без выходных

Онлайн калькулятор

Расчет стоимости
потолка

Внимание, скидки!

-70% *Акция действует до 30 ноября
Ремонт квартир